Abteilung Turnen

Eltern + Kind Turnen

Da Bewegung schon im Kindesalter anfängt und die weitere Entwicklung positiv beeinflusst, seid Ihr in der Abteilung Turnen genau richtig! Hier können bereits Pampersrocker zeigen, was Sie drauf haben. Die Abteilung unterteilt sich in 5 Gruppen:

Es wird versucht über Bewegung, Spiel und Spass, die Koordination zu erlernen- und zu erhalten.Steigerung des Selbstwertgefühls durch sportliche Leistung ist vorprogrammiert. "Man kann, aber muss nicht" Über den gemeinsamen Sport kommen die sozialen Aspekte auch nicht zu kurz. Das Auseinandersetzen mit Gleichgesinnten und das gegenseitige Vertrauen werden hier gross geschrieben.

Alle Veranstaltungen finden in der Hardtwaldhalle (Wegbeschreibung siehe Homepage TV- Seulberg) statt.